Гарри Стайлс

Гарри Стайлс появился на обложке журнала Rolling Stone и принял участие в фотосессии. В статье издание назвало его «новым королем поп-музыки», что вызвало критику со стороны поклонников Майкла Джексона.

Этот титул принадлежит черному парню, который вкалывал с пяти лет, сломал расовые барьеры и произвел революцию в музыкальной индустрии. Майкл Джексон — король поп-музыки каждого поколения, — говорится в посте одного из фан-аккаунтов Майкла Джексона в твиттере (заблокирован в России).

По этому поводу высказался и племянник легендарного музыканта Тай Джексон, который при этом отметил, что Стайлс является талантливым артистом:Нет нового короля поп-музыки. У вас, Rolling Stone, нет права присваивать этот титул, его заработали не вы, а мой дядя. Никакого неуважения к Гарри Стайлсу, он мегаталантлив. Дайте ему его собственный титул, — написал он в твиттере.

Гарри Стайлс

В интервью изданию сам Гарри рассказал о своих отношениях с актрисой и режиссером Оливией Уайлд. Гарри и Оливия познакомились в 2020 году на съемках ее фильма «Не волнуйся, солнышко» и вскоре начали встречаться. Пара старается не выставлять свои отношения на всеобщее обозрение: они даже не появляются вместе на светских мероприятиях, хотя папарацци часто замечают их вместе. Я никогда не говорил о своей личной жизни вне работы и понял, что это было верным решением с моей стороны. А если кто-то фотографирует нас со стороны, это не означает, что мы хотим публичности, — заявил музыкант.

Гарри Стайлс рассказал, что, хотя и призывает своих подписчиков «относиться с добротой ко всем людям», многие из его поклонников не одобрили его выбор возлюбленной: он отметил, что «токсичный негатив» в сети отравляет их отношения.

Особенно активные поклонники Стайлса при любой возможности стараются задеть его девушку в сети. Так, хейтеры часто высмеивают Оливию, а также требуют «отменить» ее из-за неудачных шуток, которые актриса позволяла себе десять лет назад.

Поводом для негатива в адрес Оливии стало и то, что она на 10 лет старше 27-летнего Гарри.

Несмотря на это, сама Оливия считает поклонников своего бойфренда в большинстве своем добрыми людьми. Лично я не верю, что хейтеры составляют его основную фан-базу. Большинство из его поклонников — очень добрые люди.

Стайлс признался, что начал задумываться о будущем: он заявил, что хочет в какой-то момент взять перерыв в карьере и уделить больше времени своим близким и друзьям. Больше всего я ценю в своих друзьях то, что они мне напоминают о том, что быть несовершенным — это нормально. Я думаю, что я не идеален и иногда делаю ошибки. И это лучший показатель любви: когда вы видите чьи-то несовершенства и любите их, несмотря ни на что. Он добавил, что, если у него будут дети, он хочет научить их быть самими собой.

Источник: spletnik.ru